ORGANIZZIAMO IL TUO EVENTO

Cerchi un posto dove festeggiare una Cerimonia o un Evento speciale? Il nostro Agriturismo con i suoi locali interni ed esterni e l'ampio giardino, è una location calda ed accogliente adatta ad accogliere i tuoi ospiti. Chiamaci 081 5283758.

Scopri di più

Menu Pasquali 2019

titolo_1: 
Menu Pasqua
titolo_2: 
Menu Pasquetta
image_1: 
image_2: 
body_1: 
Antipasti

Entrè di benvenuto centrotavola

Entrè con bollicine di Valdobbiadene, cheesecake salata con ricotta al forno croccante di pancia di maiale, e crema al tenero di fave di stagione

 

Piattone tipico

Fior di prosciutto, mozzarella di bufala, casatiello classico napoletano, fellata di salumi paesani, cuor di carciofo alla grigli, crocchè speziato all'agnello, Cartoccio di minestra maritata dello chef

Primi

- Timballo di pasta mille buchi, farcito al ragù bianco dell'ortolano, e fumi di provola d'Agerola su morbidoso di pomodorino del piennolo profumato al basilico

 

- Paccheri trafilati al bronzo, con funghi delle nostre terre, noci tostate e scaglie di cacioricotta

 

Secondi

Filetto di maialino nero casertano, rollato con frittatina alla provola, e profumi di porro maturato, con piselli della tradizione pasquale

 

Frutta e Dolci

Composta di frutta fresca di stagione, con dolce della tradizione

L’OFFERTA COMPRENDE

Una minerale e 1/4 di vino a persona

body_2: 
Antipasti

Entrè di benvenuto centrotavola

Entrè con le bollicine di Valdobbiadene, Gondolina dal cuore sodo al cous cous, composto su salsa bianca al limone, e croccante di pane di credenza

 

Piattone tipico

Fior di prosciutto, mozzarella di bufala, casatiello classico napoletano, fellata di salumi paesani, finger di fave, guanciale nostrano e pecorino, frittatina di maccheroni del fuoriporta, quiche di agnello e patate

Primi

- Gratinato di pasta farcito alla parmigiana di melanzane, composta su cremoso di provola d'agerola


- Gnocchetti di patate alla curcuma con piselli, guanciale nostrano e stracciatella di uovo al pecorino

 

Secondi

Composta di collo di maialino con salsa fumè in riduzione cottura al latte, con cubi di patate e lamelle di carciofi arrosto

 

 

Frutta e Dolci

Tagliata di frutta fresca di stagione, con dolce della tradizione

L’OFFERTA COMPRENDE

Una minerale e 1/4 di vino a persona

prezzo_1: 
40,00 €
prezzo_2: 
40,00 €
note-aggiuntive: 

MENU BIMBI 20,00€

Menu Pranzo di Pasqua
Antipasto Prosciutto Mozzarella  |  Primi Gnocchi al Sugo  | Secondo Cotoletta con patatine   |  Dolce Coppetta di Gelato

Menu Pranzo di Pasquetta
Antipasto 
Prosciutto Mozzarella  |  Primi Penne al Sugo  |  Secondo Cotoletta con patatine  |  Dolce Coppetta di Gelato

L’ OFFERTA  È  VALIDA  solo per Bambini fino 9  ANNI