MENU 25 APRILE E 1 MAGGIO

Programmi per il pranzo del 25 aprile e del 1 maggio? Lo chef vi preparerà delle cosine davvero deliziose. Non ci credete? Guardate i Menu...

Scopri di più

Messaggio di errore

  • User warning: The following module is missing from the file system: devel_generate. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /home/ilcocchiere/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: devel. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /home/ilcocchiere/public_html/includes/bootstrap.inc).

Menù 25 aprile e 1 maggio

titolo_1: 
Menu Festa della Liberazione
titolo_2: 
Menu Festa dei Lavoratori
image_1: 
image_2: 
body_1: 
Antipasti

Entrè con le bollicine di Valdobbiadene

Coccio di pomodoro ramato con cuore di ricotta profumata al pecorino su salsa al pesto di basilico e croccante di pane

 

Piattone tipico del Contadino

Fior di Prosciutto - Mozzarella di bufala - Ciliegina affumicata Fellata di Salumi Paesani - Finger di Formaggio confettura ai fichi e noci Polpette di verdure speziate - cornetto al sesamo sfizioso dello chef

 

Primi

- Fagotto di pasta crepes verde al cuore rosso San Marzano con melanzane ,ricotta e provola d'Agerola su morbido di salsa bianca al taleggio


- Tricolore di pasta nostrana trafilata al bronzo alla delicata genovese classica e scaglie di provolone del monaco

 

Secondi

Composta arrosto di Maialino nero casertano con vellutata speziata ai porcini di quercia e contorno di fantasie di piselli e patate 

 

Frutta e Dolci

Cialda di Frutta Fresca di stagione con Dolce della Tradizione

 

L’OFFERTA COMPRENDE

Una minerale e 1/4 di vino a persona

body_2: 
Antipasti

Entrè con le bollicine di Valdobbiadene

Rollatina di trevigiano farcito con morbido di pan saporito e zucca dorata composto su salsa al provolone del monaco

 

Piattone tipico del Contadino

Fior di Prosciutto - Mozzarella di bufala - Ciliegina affumicata Fellata di Salumi Paesani - Finger di Formaggio confettura ai fichi e noci Gondolina di parmigiana di melanzane - panino sfizioso dello chef

 

Primi

- Timballi di maccheroncelli al pomodoro del piennolo in tempura composta su vellutata alle melanzane e basilico

 


- Paccheri Trafilati al Bronzo con Porcini di quercia e datterino rosso profumati al porro di Cervere

 

Secondi

Torretta di Costa di Suino Paesano con salsa fumè di mele e noci al fieno di montagna con cubi di patate del contadino

 

 

Frutta e Dolci

Petali di Frutta Fresca di stagione con Dolce della Tradizione

 

L’OFFERTA COMPRENDE

Una minerale e 1/4 di vino a persona

prezzo_1: 
30,00 €
prezzo_2: 
30,00 €
note-aggiuntive: 

MENU BIMBI

Menù Pranzo dEL 25 APRILE (15,00 €)
Antipasto Prosciutto Mozzarella  |  Primi Gnocchi al Sugo  |  Secondo Arrosto al forno con patatine  |  Dolce Coppetta di Gelato

Menù Pranzo dEL 1 MAGGIO (15,00 €)
Antipasto 
Prosciutto Mozzarella  |  Primi Penne al Sugo  |  Secondo Cotoletta con patatine  |  Dolce Coppetta di Gelato

L’ OFFERTA  È  VALIDA  solo per Bambini fino 9  ANNI