SCOPRI IL MENU DI FERRAGOSTO

Il Ferragosto si avvicina... lo chef ci delizierà con le sue ricette gustose, scopri il Menu completo che ha pensato per voi, ed il Menu per i più piccoli ⤵ 
 

Scopri di più

Menù 25 aprile e 1 maggio

titolo_1: 
Menu Festa della Liberazione
titolo_2: 
Menu Festa dei Lavoratori
image_1: 
image_2: 
body_1: 
Antipasti

Entrè con le bollicine di Valdobbiadene

Coccio di pomodoro ramato con cuore di ricotta profumata al pecorino su salsa al pesto di basilico e croccante di pane

 

Piattone tipico del Contadino

Fior di Prosciutto - Mozzarella di bufala - Ciliegina affumicata Fellata di Salumi Paesani - Finger di Formaggio confettura ai fichi e noci Polpette di verdure speziate - cornetto al sesamo sfizioso dello chef

 

Primi

- Fagotto di pasta crepes verde al cuore rosso San Marzano con melanzane ,ricotta e provola d'Agerola su morbido di salsa bianca al taleggio


- Tricolore di pasta nostrana trafilata al bronzo alla delicata genovese classica e scaglie di provolone del monaco

 

Secondi

Composta arrosto di Maialino nero casertano con vellutata speziata ai porcini di quercia e contorno di fantasie di piselli e patate 

 

Frutta e Dolci

Cialda di Frutta Fresca di stagione con Dolce della Tradizione

 

L’OFFERTA COMPRENDE

Una minerale e 1/4 di vino a persona

body_2: 
Antipasti

Entrè con le bollicine di Valdobbiadene

Rollatina di trevigiano farcito con morbido di pan saporito e zucca dorata composto su salsa al provolone del monaco

 

Piattone tipico del Contadino

Fior di Prosciutto - Mozzarella di bufala - Ciliegina affumicata Fellata di Salumi Paesani - Finger di Formaggio confettura ai fichi e noci Gondolina di parmigiana di melanzane - panino sfizioso dello chef

 

Primi

- Timballi di maccheroncelli al pomodoro del piennolo in tempura composta su vellutata alle melanzane e basilico

 


- Paccheri Trafilati al Bronzo con Porcini di quercia e datterino rosso profumati al porro di Cervere

 

Secondi

Torretta di Costa di Suino Paesano con salsa fumè di mele e noci al fieno di montagna con cubi di patate del contadino

 

 

Frutta e Dolci

Petali di Frutta Fresca di stagione con Dolce della Tradizione

 

L’OFFERTA COMPRENDE

Una minerale e 1/4 di vino a persona

prezzo_1: 
30,00 €
prezzo_2: 
30,00 €
note-aggiuntive: 

MENU BIMBI

Menù Pranzo dEL 25 APRILE (15,00 €)
Antipasto Prosciutto Mozzarella  |  Primi Gnocchi al Sugo  |  Secondo Arrosto al forno con patatine  |  Dolce Coppetta di Gelato

Menù Pranzo dEL 1 MAGGIO (15,00 €)
Antipasto 
Prosciutto Mozzarella  |  Primi Penne al Sugo  |  Secondo Cotoletta con patatine  |  Dolce Coppetta di Gelato

L’ OFFERTA  È  VALIDA  solo per Bambini fino 9  ANNI