MENU 25 APRILE E 1 MAGGIO

Programmi per il pranzo del 25 aprile e del 1 maggio? Lo chef vi preparerà delle cosine davvero deliziose. Non ci credete? Guardate i Menu...

Scopri di più

Menù Pasquali 2018

titolo_1: 
Menù Pranzo di Pasqua
titolo_2: 
Menù Pranzo di Pasquetta
image_1: 
image_2: 
body_1: 
Antipasti

Entrè di benvenuto centrotavola

Entrè con le bollicine di Valdobbiadene Cuore di carciofo violetto alla griglia su salsa al pecorino aromatico e croccante di pancia di maiale

 

Piattone tipico

Fior di Prosciutto - Mozzarella di bufala - Casatiello classico Napoletano Fellata di Salumi Paesani - Guanciale nostrano con finger di fave e pecorino Polpette di agnello speziato e gondolina di minestra dello chef

Primi

- Timballo di pasta farciti con pomodorino del piennolo melanzane dorate, pinoli e provola d'Agerola su morbido di ricotta al basilico

 

- Gnocchetti di patate della nonna con piselli e guanciale nostrano speziati al finocchietto selvatico e provolone del monaco

 

Secondi

Rollatina arrosto di vitello bianco beneventano al pistacchio di Bronte con millefoglie di lamine di patate su vellutata speziata dell'ortolano

 

Frutta e Dolci

Cialda di Frutta Fresca di stagione con Dolce della Tradizione

L’OFFERTA COMPRENDE

Una minerale e 1/4 di vino a persona

body_2: 
Antipasti

Entrè di benvenuto centrotavola

Entrè con le bollicine di Valdobbiadene, Uovo sodo della tradizione composto su salsa al limone e croccante di pane di credenza

 

Piattone tipico

Fior di Prosciutto - Mozzarella di bufala - Casatiello classico Napoletano Fellata di Salumi Paesani - Guanciale nostrano con finger di fave e pecorino Spicchi di carciofi alla griglia e gondolina con quiche di agnello

Primi

- Frittatina di maccheroni del fuoriporta in tempura al malto composta su vellutata di patate e salumi


- Paccheri Trafilati al Bronzo con Porcini di quercia e datterino rosso profumati al porro di Cervere

 

Secondi

Torretta di Costa di Suino Paesano ai Carboni con salsa fumè al fieno di montagna con cubi di patate mandorlate

 

 

Frutta e Dolci

Petali di Frutta Fresca di stagione con Dolce della Tradizione

L’OFFERTA COMPRENDE

Una minerale e 1/4 di vino a persona

prezzo_1: 
35,00 €
prezzo_2: 
35,00 €
note-aggiuntive: 

MENU BIMBI 18,00€

Menù Pranzo di Pasqua
Antipasto Prosciutto Mozzarella  |  Primi Gnocchi al Sugo  |  Secondo Hamburger con patatine  |  Dolce Coppetta di Gelato

Menù Pranzo di Pasquetta
Antipasto 
Prosciutto Mozzarella  |  Primi Penne al Sugo  |  Secondo Cotoletta con patatine  |  Dolce Coppetta di Gelato

L’ OFFERTA  È  VALIDA  solo per Bambini fino 9  ANNI


 


Vuoi trascorrere il weekend in Agriturismo

SCARICA L'OFFERTA WEEKEND  per celebrare le festività con noi, all'insegna del relax e del buon cibo.